+7 926 241 44 XX показать
Москва, Комсомольский проспект, 32к2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 241 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Детском центре LIBRIMI на Комсомольском проспекте

15
Мария Зонтова
Хожу уже не первый год и что хочу официально заявить! Клуб приличный, абсолютно оправдана цена! Сотрудники радуют внимательным отношением и не безразличием, всегда любезны и открыты к диалогу!
23 апреля 2021 17:39
Роза
Я давно смотрю на этот центр, раньше нам было не совсем удобно из-за других занятий, а сейчас я зашла посмотреть и мне очень понравилось. Мы только начали ходить на занятия по ментальной арифметике, игре на гитаре, попробовали детский садик с 9 до 13 часов. Собираемся сходить на лего и к психологу. Я успела познакомиться с педагогом Леной по арифметике, она мне очень понравилась. Очень удобно, что можно и разово оплачивать занятия, а можно курсом. Детям очень комфортно в этом центре, мой ребёнок очень уверенным становится, смело ходит по коридорам, контактирует с другими детьми, мне нравится, как чувствует себя мой ребёнок в центре LIBRIMI.
22 апреля 2021 19:21
Светлана
Услуги детского центра получаем, ребенок ходит на несколько занятий, мы ходим на подготовку к школе, на рисование по вторникам и живопись по воскресеньям. Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. На занятия по живописи покупаем все материалы самостоятельно, кисти, холст и краски, а вот на рисование, там, где дети в альбомах рисуют, нам всё выдают. Занятия по подготовке к школе и рисование по вторникам длятся час, а живопись в воскресенье полтора часа. В центре комфортно, очень понравилась зона, где дети могут поиграть, пока ждут родителей, для родителей стоят мягкие пуфики, если привозишь на одно занятие. В воскресенье мы дополнительно ходили на лепку керамики, мамам на 8-ое марта подарки дети готовили, ребёнку тоже очень понравилось, сказал, если такое ещё будет, то с удовольствием похожу. Нам понравился центр, тем, что много занятий в одном месте сконцентрировано.
12 марта 2021 09:22
ol9av.vlasova
Дочка ходила сюда всего пару раз. Но я уже сейчас хочу поделиться первым впечатлением о детском саде. Мне нравится внешний вид сада, спокойные краски здания, большие и светлые комнаты, чисто все и аккуратно. Воспитатель в общении спокойный и добродушный. Ребенок ведет себя хорошо с ним. Мою дочку тут курируют Катя и Саша. Дочка ходит в младшую группу. Удобная локация у сада, он находится во дворе моего дома. Дочку отвожу сюда на 4 часа пока.
12 марта 2021 07:58
kopyani
Мы посещаем LIBRIMI три раза в неделю, водим ребенка в детский сад. Нас все устраивает, ребенок ходит с удовольствием. Специалистов, которые с нами работают, зовут Даша и Катя. Воспитатели говорят, что с другими детьми ребенок не конфликтует. Все прекрасно, у нас проблема забрать ребенка из сада, по-моему, это хороший показатель, это значит, что ему здесь комфортно. В заведении чудесная обстановка, все улыбчивые, дружелюбные, ничего плохого сказать не могу. Мы выбрали этот сад, потому что нам удобно территориально и соотношение цена-качество нам нравится.
10 марта 2021 09:15
Сергей
Вожу ребенка в детский центр LIBRIMI 3 раза в неделю. Центр очень хороший, рекомендую всем обращаться. Уроки по дошкольному обучению проходят быстро, занимает это 1 час. Ребенок мой доволен, для него все это обучение проходит, как игра. Его обучают писать и читать. Сам не общался с педагогом, но вижу успехи ребенка и это радует.
9 марта 2021 12:22
duschkova.o8
Ребенок ходит 2 раза в неделю, 3 вида занятий - шахматы, рисование, ментальная арифметика. Занятия проходят отлично, у нас 2 индивидуальных и одно групповое. По шахматам преподаватель Михаил Юрьевич. Все нравится ребенку и меня устраивает уровень подготовки, который получили за это время. У ребенка отличные впечатления после занятий, ребенок ходит с удовольствием.
5 марта 2021 08:39
annaevglevsckaya54
Наш ребенок посещает сад 3 раза в неделю. Ходим в группу воспитателя Дарьи и помощницы Екатерины. Ребенок с нетерпением ждет, когда пойдет в сад, из сада уходить не хочет. Я считаю, что это хороший показатель. Ждем, чтобы сад работал полный день! В помещении чисто и аккуратно, есть игрушки и мебель. Наш ребенок малоежка, поэтому даем ей с собой печеньки, голодной она не остается. Администратор также прекрасно работает! Нам все нравится!
4 марта 2021 10:18
Юлия
В этом центре моего ребенка обучают английскому, вокалу и математике. Занятия по английскому языку длятся час. Ребенок начал говорить. Для меня главное, чтобы специалист находил хороший контакт с детьми. Преподаватель добрый, веселый, хорошо ладит с детьми. Имени его я, к сожалению, не помню, но это мужчина. Здесь все чисто. Цены меня устраивают.
4 марта 2021 09:51
rusanekaterina981
Я вожу своего ребенка в этот центр раз в неделю. Дочь ходит заниматься шахматами. Очень нравится, что накануне напоминают о предстоящих занятиях. Приятные терпеливые педагоги, которые имеют свой подход к детям. Хорошее местоположение, отличный набор дисциплин, приятно оформлен интерьер. Я являюсь мамой четверых детей, поэтому всё нравится. В этом центре всё для детей, очень комфортно и есть место где можно подождать.
3 марта 2021 08:43
Светлана
Услуги детского центра получаем, ребенок ходит на несколько занятий, мы ходим на подготовку к школе, на рисование по вторникам и живопись по воскресеньям. Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. На занятия по живописи покупаем все материалы самостоятельно, кисти, холст и краски, а вот на рисование, там, где дети в альбомах рисуют, нам всё выдают. Занятия по подготовке к школе и рисование по вторникам длятся час, а живопись в воскресенье полтора часа. В центре комфортно, очень понравилась зона, где дети могут поиграть, пока ждут родителей, для родителей стоят мягкие пуфики, если привозишь на одно занятие. В воскресенье мы дополнительно ходили на лепку керамики, мамам на 8-ое марта подарки дети готовили, ребёнку тоже очень понравилось, сказал, если такое ещё будет, то с удовольствием похожу. Нам понравился центр, тем, что много занятий в одном месте сконцентрировано.
2 марта 2021 19:18
Дмитрий Калашников
Все тренажеры, которые мне нужны есть в этом фитнес-клубе! Всем доволен!
5 февраля 2021 15:22
ekaterinabezimeni
Второй год вожу дочку в Либрими по направлению Раннее развитие. Занятия посещаем в группе, мне кажется так ребенок еще и учится общению с другими детками. Час пролетает незаметно, все дети увлечены и сконцентрированы. Педагоги внимательные, терпеливые - для меня этио один из определяющих факторов
16 октября 2019 10:51
Юлия
Добрый день! Ходим в детский центр, с сыном 5 лет, уже давно, второй год. Очень любим это место, педагоги прекрасные, индивидуальный подход к каждому ребёнку, все расскажут и покажут) Сыну очень нравятся занятия по подготовке к школе, живописи и карате! Тренер по карате прекрасный, держит дисциплину на занятии. Ребёнок немного устает, но выходит довольный с занятия, а дома рассказывает и показывает чему научился. Старшая дочь, ходит на Английский язык с носителем к Джозефу, всем рекомендуем!
27 мая 2019 14:18
Анна
Добрый день! Ходим в этот центр с дочкой 4,5 лет с самого открытия. Не могли пройти мимо, когда было потрясающее открытие, наблюдаем, как центр развивается и набирает обороты. Нам нравится все! Красивое помещение, приятная атмосфера, профессиональные и доброжелательные педагоги! Очень хочу отметить работу педагога по раннему развитию Диану, педагога по живописи Диану и вокалистку Вику! Они развивают, обучают и раскрепощают детей. На следующий год планируем продолжить занятия и хотим ещё попробовать шахматы, английский и подготовку к школе у Дианы.
23 мая 2019 09:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 241 44 XX
Заказать звонок